Il ristorante Gourmet
La cucina del Canaletto al 100% artigianale,
fatta ogni giorno dalle ``mani`` dei nostri Chef.
Garanzia di qualità, originalità e benessere.
il piatto giusto
Crediamo che il piatto “giusto” per ogni ospite è quel piatto che stimola le sensazioni gustative ricercate in un particolare stato emotivo. Il lavoro di ricerca degli Chef è stato orientato proprio a creare questi abbinamenti emotivo-gustativi e facilitarvi nel trovare il piatto più in sintonia con i vostri gusti e il vostro stato d’animo del momento.
Homemade
Siamo appassionati del ``fatto in casa`` per poter proporre il prodotto più fresco possibile e della migliore qualità. Ogni singola preparazione, dal pane ai dolci, è fatta giornalmente dai nostri Chef.
Utilizziamo metodi di cottura brevi e naturali che rispettano la qualità ed il sapore della materia prima.
Ci piace proporre dei piatti ‘naturali e genuini’ che fanno bene alla salute. Dosiamo i condimenti e le salse, limitiamo le lavorazioni, facciamo attenzione all’uso di grassi animali, utilizziamo molta verdura, insalata, pesce e frutta.
Il pane fatto in casa
Non c’è niente di più affascinante che la creazione di qualcosa.
Così è per la cucina del Canaletto.
Per noi creare vuol dire avere un punto di vista, vuol dire essere ``vivi``
e non accontentarsi di quanto fatto in passato.
Creare il pane in casa significa lavorare in armonia
con la natura, i suoi tempi, i suoi prodotti e le sue stagioni.