Prenota on line
Clicca sul pulsante qui sotto per accedere
alla popup di prenotazione di Quandoo
Cantina Canaletto
Un habitat dove i sensi sono continuamente sollecitati. Un habitat di buon gusto ma senza costrizioni o formalismi. Semplice e naturale come i materiali e gli ingredienti che compongono la sua ricetta.
Il ristorante Gourmet
Una cucina di qualità eccellente ma senza pretese formali, creata da Roberto e Miki con ingredienti da tutte le parti del mondo.
Dal nostro menù
TRIS DI SAOR
€ 19.50Piatto tipico Veneziano con sarde, gamberi e sogliole. Accompagnato con polenta casalinga, cipolla di Tropea in agrodolce e pinoli.
TENTACOLO DI PIOVRA
€ 16.30Piovra croccante su coulis di peperoni e ortaggi bolliti, ripassati in olio EVO. La croccantezza esterna e la morbidezza interna della piovra viene data dalla particolare cottura in due fasi: la bollitura e la grigliatura.
BACCALÀ VENEZIANO
€ 14.70Merluzzo lasciato a bagno in aqua corrente per 3 giorni, diliscato, bollito e lavorato al mortaio con olio EVO e pepe nero di sarawak.
BELLAVISTA DI ASTICE
€ 24.90Piatto di mare di grande effetto e molto gustoso. La morbida polpa dell’astice, molto prelibata e invitante, viene servita con un sugo al pomodoro che lega questi buoni sapori in maniera sublime.
RISOTTO DI PARANZA
€ 16.90Riso Vialone Nano, Verona I.G.P., con cozze e crostacei misti. Il risotto viene cotto direttamente nel sugo di pesce e insaporito con porro, zafferano e olio EVO.
OSSOBUCO CANALETTO
€ 17.90Ossobuco di vitello a cottura lenta (72°) con gremolata di prezzemolo, sugo di pomodoro, sedano, carote, limone, il tutto sfumato al vino bianco e accompagnato da patate di montagna al forno condite con olio EVO.
STINCO DI AGNELLO
€20.90Stinco di Agnello Veneto, brasato al forno con riso e ortaggi. Un piatto tipico della tradizione Pedemontana equilibrato ed emozionante.
FRITTO E CROCCANTE
€ 18.90Frittura di pesce misto e crostacei selezionati servita con polenta grigliata di nostra produzione.
TONNO SCOTTATO
€ 22.90Tagliata di tonno fresco scottato alla piastra ed arricchito con sesamo e succo di limone. Servito su letto di misticanza ed abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.
PAVÈ DI SALMONE
€ 17.90Salmone fresco sfilettato tagliato a tranci e aromatizzato con …, dorato al forno servito su letto di misticanza ed abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.
La pizza
Tutte le nostre pizze si caratterizzano per una lunga lievitazione di 24 ore, che le
rende molto più digeribili e gustose, con una consistenza ed un sapore carico di profumi e fragranze che gli impasti veloci non possiedono. Come il ristorante, anche la nostra pizzeria utilizza solo ingredienti stagionali a Km 0.
Le pizze gourmet
GOURMET CON ASTICE
€ 24.50Oltre al pomodoro e alla mozzarella, questa pizza ci porge il sapore delicato e inconfondibile dell’astice.
NERA SALMONE RUCOLA
€ 22.00Pizza Gourmet con un impasto particolare che gli conferisce quel tipico colore nero, con pomodoro e mozzarella si fregia di salmone fresco su un letto di rucola e pepe rosa.
CAPESANTE GOURMET
€ 20.00Il sapore inconfondibile e raffinato delle capesante si sposa alla perfezione con il classico pomodoro e mozzarella della pizza, una pizza di classe.
GOURMET CARPACCIO DI GAMBERI
€ 20.00Pizza Gourmet condita con carpaccio di gamberi marinato, olive e pomodorini. Un capolavoro.
INDIAVOLATA
€ 11.00È chiamata così perché i suoi ingredienti principali, oltre a pomodoro e mozzarella, sono salame piccante e peperoncino.
MARGHE
€ 9.00È di certo la più famosa. Condita con pomodoro, fior di latte, sale e olio, è uno dei piatti tipici della cucina partenopea, dall’origine antichissima.
TONNO E TROPEA
€ 11.50Pomodoro, mozzarella in cottura con tonno Siciliano e cipolla di rossa Tropea creano un connubio dolce e salato che si espande ad ogni morso.
I FORMAGGI
€ 13.00Si usano mozzarella, basilico e crema di formaggi, a base di fontina, gorgonzola dolce, provolone e parmigiano.
i tuoi momenti importanti
Al Canaletto si respira aria di festa!
Un clima allegro e spensierato pronto a far da cornice ai tuoi giorni speciali.
Sarà nostra cura pensare a tutti i particolari, dalla creazione del menu alla decorazione del tavolo,
per farvi arrivare rilassati e pensare solo a godervi la serata.
L'amore per la qualità, l'attenzione ai dettagli e il sorriso dello staff
saranno la garanzia della riuscita del vostro evento.