Cantina Canaletto
Un habitat dove i sensi sono continuamente sollecitati. Un habitat di buon gusto ma senza costrizioni o formalismi.
Semplice e naturale come i materiali e gli ingredienti che compongono la sua ricetta.
Dal 1983
Il Canaletto nasce nel Novembre 1983 da un’idea dell’Architetto Giovanni Soccol con l’obiettivo di proporre un concetto di ristorazione rivoluzionario. Offrire un’occasione di consumo e socializzazione dove convivono stili e sensazioni che fino allora sembravano incompatibili.
La cucina
Ecco il nostro segreto. Dietro un’apparenza moderna di legno, ferro e acciaio si cela un grande e raffinato cuore: la cucina del Canaletto
L'armonia
Il nostro obbiettivo è quello di creare dei piatti deliziosi per la qualità degli ingredienti e l’armonia degli abbinamenti. Ogni creazione vuole suscitare nell’ospite un’esperienza culinaria favolosa o come noi diciamo internamente al Canaletto da “WOW”
profumi e contrasti
A tal fine lavoriamo ogni giorno con dedizione per trovare le migliori materie prime disponibili sul mercato e proporle in ricette ricche di semplicità, gusto, profumi e contrasti.