Confrotevole e amichevole

Cantina Canaletto

Un habitat dove i sensi sono continuamente sollecitati. Un habitat di buon gusto ma senza costrizioni o formalismi.
Semplice e naturale come i materiali e gli ingredienti che compongono la sua ricetta.

saletta-legno
Ristorante Cantina Canaletto

Dal 1983

Il Canaletto nasce nel Novembre 1983 da un’idea dell’Architetto Giovanni Soccol con l’obiettivo di proporre un concetto di ristorazione rivoluzionario. Offrire un’occasione di consumo e socializzazione dove convivono stili e sensazioni che fino allora sembravano incompatibili.

Il nostro segreto

La cucina

Ecco il nostro segreto. Dietro un’apparenza moderna di legno, ferro e acciaio si cela un grande e raffinato cuore: la cucina del Canaletto

salmone
Il nostro obbiettivo

L'armonia

Il nostro obbiettivo è quello di creare dei piatti deliziosi per la qualità degli ingredienti e l’armonia degli abbinamenti. Ogni creazione vuole suscitare nell’ospite un’esperienza culinaria favolosa o come noi diciamo internamente al Canaletto da “WOW”

La qualità delle materie prime

profumi e contrasti

A tal fine lavoriamo ogni giorno con dedizione per trovare le migliori materie prime disponibili sul mercato e proporle in ricette ricche di semplicità, gusto, profumi e contrasti.

pesce
Contattaci